X



大学生だけどバイト先の女先輩に好き避けされてるかもしれないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/21(金) 13:14:17.203ID:TKNJAWXpd
話しかけにいったら、俺がいるのを見えてるはずなのにそっぽ向いた
話しかけても目を見てくれない

でも、前日に向こうから普通にライン来てたし、なんなら俺がjkバイトと仕事中話してたら先輩が来てjkに他の仕事を指示して強制的に話を終わらせた

つまり、好き避けってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:15:33.857ID:W7juXD6w0
それお前を孤立させようとしてる
0003◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/21(金) 13:15:45.749ID:TKNJAWXpd
>>2
なぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:10.596ID:W7juXD6w0
>>3
お前がうざくてバイトを辞めさせようとしてる
0005◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:16.107ID:TKNJAWXpd
いつも他のパートおばさんや女子と話してたら仕事指示して切り離してくる
0006◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:27.304ID:TKNJAWXpd
>>4
それはねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:17:52.805ID:W7juXD6w0
>>6
今まで普通に会話してたのが目を合わせてもくれなくなったんだろ?
態度の急変は嫌われた証
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:18:50.457ID:C9WnKyhJd
VIPしてんのがバレたな
0009◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/21(金) 13:18:57.467ID:TKNJAWXpd
>>7
1日であるの?
0010◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/21(金) 13:19:14.379ID:TKNJAWXpd
>>8
それはやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:19:38.168ID:W7juXD6w0
あるんじゃないの?
でないと目を合わせず会話がだるそうにはしないだろ
0012◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/21(金) 13:20:14.283ID:TKNJAWXpd
逆に緊張して目を見られないとかじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:20:57.503ID:W7juXD6w0
>>12
今まで普通にしてたのに緊張なんかしねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:48.188ID:W7juXD6w0
女が相手を視界に入れないのは嫌いな奴
好きだったら目で追うくらい見まくる
0015◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/21(金) 13:21:51.420ID:TKNJAWXpd
>>13
好きになったとか
俺の好意は向こうにバレてる
で、向こうから親しげに話しかけたりしてきた

でも急に素っ気なくなった
0016◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:32.092ID:TKNJAWXpd
>>14
見てくるんだよ
素っ気なくされても見てきた
鏡の反射で気づいた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:18.807ID:W7juXD6w0
>>16
追い出すためにミスしないか見張られてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:24:38.577ID:W7juXD6w0
>>17
今ヒマなんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:26:04.335ID:W7juXD6w0
わかったよ消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況