X



IT企業でコード中心で打ってくやつってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:13:57.115ID:pNH7IY420
プログラマ?ってやつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:14:26.398ID:vYflEroK0
コーダー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:14:31.973ID:YFSgr6bw0
コーダー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:19.973ID:Qi/aewy1a
コーダーってHTMLとCSS専門だろ
それ以外はプログラマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:16:45.394ID:TVSA6Nsn0
コードの仕事なのに高度じゃない ってか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:25:57.033ID:ShjYxGVD0
>>5
いやアルゴリズムも設計者任せなやつはプログラマじゃなくてコーダーと呼ばれる、こともある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況