X



お前らに人生台無しにされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:50:55.080ID:yIn74WjO0
お前らと出会ってなかったら俺は学生時代無駄にしなくて済んだんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:15.519ID:e3fmvJVV0
ごめん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:29.870ID:h0DifSpM0
すまない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:30.510ID:8IBwobCzM
よしさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:46.382ID:pdjG6shJ0
こんなクソ溜めに浸かる素質あったんだから諦めろん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:53.711ID:0qrG0rhX0
マジかよたらこ最低だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:52:07.503ID:zbr38ain0
すまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:52:11.787ID:TVSA6Nsn0
無駄にしたのはお前じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:52:31.017ID:g1BlZHaU0
皆その仕返しとして新参を同じ目に遭わせるためにここにずっといるんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:53:16.151ID:Yc2fj9ct0
>>8
いややっぱり俺たちの方が悪いんじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:53:19.790ID:yIn74WjO0
おかげで青春らしい青春は送れないままおっさんになってた
しかも工場勤務
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:54:41.020ID:FiWmZaej0
この程度でダメになるやら他の要因でダメになってるから安心しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:04:06.122ID:tO6ijxrwH
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況