X



面接官「それウチじゃなくてもよくない?」 ←これの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:34:33.927ID:rxiH3RWw0
教えてください(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:06.452ID:TJwUu5GTM
よいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:44.277ID:FiWmZaej0
ただしギャル面接官がメンヘラ期に入ってるものとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:15.301ID:TVSA6Nsn0
それ言われる時点で半分負け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:18.849ID:OOi872Ns0
あなたと!!!!!!

働き!!!たいい!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:57.509ID:Zj0ZS1cda
他にも受けてるよ自惚れんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:00.241ID:dB8HWk6S0
つまり御社は他でもできる仕事しかしていないというわけです
私としましても絶対いなければならない人間になれると思いませんので
替えの効く一つの歯車として働きたいと思っております
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:26.930ID:RsQZyvoHa
俺「確かに。たまたまでしたが私に選ばれて幸運でしたね。」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:49.061ID:x+rE9wKf0
じゃなくてもいいですけど御社でもいいですよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:40:10.492ID:E4ojt4kq6
「今までのやり取りだけで志望先が絶対決められると言う話ですか?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:41:02.796ID:cGJbOjVO0
別に面接官もあなたじゃなくて良いですよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:41:05.322ID:jgi9q4ITd
あたりまえだボケ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:42:15.654ID:p6QWiktBa
でも私は替えがいないくらい優秀ですよ??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:44:01.011ID:Ett3E2j2a
でも御社が一番家に近いんです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:44:33.071ID:HByDLi/0p
そっすねw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:44:43.464ID:C7G0Indi0
じゃそこ紹介してください
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:44:47.632ID:DuaVWst4a
もちろんです
今私もこの御社に入社するべきか否か貴方の対応から見極めている最中です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:48:42.797ID:PGU14NW3a
御社でもよくない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:49:30.811ID:o2XME6YgM
ギャル「それウチじゃなくてもよくない?」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:13.592ID:azaZEua90
俺「俺じゃなくてもよくない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況