X



マイ☆ボス マイ☆ヒーローというドラマが呪われてるんじゃないかとtwitterで話題になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:10.186ID:yoh24jn60
長瀬智也 手越祐也 田中聖 
ジャニーズみんないろんな形でいなくなった
大杉漣 死亡
新垣結衣 ブサイクと結婚
主題歌担当TOKIO ほぼ解散
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:13.386ID:zbXYtrBJ0
そんなこと言ったら相棒なんて呪われまくりじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:14.610ID:H8NYQcMV0
ガッキーはオチに置いたほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:23.126ID:9R2wKkzbM
星野源とばっちり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:29:07.915ID:r3VUqiie0
仲里依紗とホラン千秋は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:29:31.946ID:vaRGNKl7a
アグネスの呪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:29:39.123ID:mYhce8xap
そう考えるとそれなりに金のかかりまくったドラマだったんだな
主題歌も中島みゆき×TOKIOで豪華だったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:29:42.252ID:rKFHjRj20
Twitter見てみたけど話題になってなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:29:51.220ID:W+5WcZuH0
田中要次出てたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:30:45.716ID:GGh6nxpkr
>>9
田中要次 ハゲた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:31:06.770ID:4wzhV5MT0
手越とかちょい役すぎてな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:32:06.553ID:Aa6JiReW0
芸能界が呪いを生んでるだけでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:32:16.077ID:Ui4Do+hb0
星野源への私怨と嫉妬が伝わってくるわwww憐れwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況