X



【画像】彼女に八宝菜作ってって頼んだらこれが出て来てワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:17:53.195ID:FiWmZaej0
自分で作ったんだろ美味しそうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:18:27.653ID:r1DyYFkb0
普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 12:18:56.974ID:FfumBxhu0
>>2
目玉焼きとウィンナー焼くことしか出来んからこれを自分で作るのは不可能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:20:01.589ID:Pec0oa3na
自炊舐めんな
慣れればこんな八宝菜とかも作れる
これ、いくらに見える?店で食ったら800円、自炊すれば300円な
https://i.imgur.com/sMOQFun.jpg
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/10/21(金) 12:20:30.259ID:ShcD/mIG0
なんかチンコみたいなのがチョロチョロしてるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 12:20:31.359ID:FfumBxhu0
何の証拠になるか知らんけど昨日撮ったやつ
https://i.imgur.com/99PxEAz.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:21:57.047ID:H7huzzAX0
自虐風自慢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 12:22:34.127ID:FfumBxhu0
>>6
汚くてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 12:24:16.219ID:FfumBxhu0
>>9
自慢要素言うほどあるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:26:46.792ID:yIn74WjO0
これでも絶対美味いやつじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:15.340ID:4HB/wenga
普通に美味しそうだけど八宝菜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:20.468ID:H7huzzAX0
>>14
ここまでくるとネタじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:37.345ID:pV0UEwLf0
普通にうまそうじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:43.299ID:FfumBxhu0
>>15
味付けミスったらしいから濃かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:57.319ID:FiWmZaej0
>>18
元調理師だけど自宅で頑張ったからほめてほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:41.968ID:+DI2dErYa
>>14
飯の写真取ってる時点で背伸びして食ってんの透けて見えてダサい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:29:50.095ID:fyM0PTKV0
愛情は味に出るんだぞ

捨てろそんな女
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:30:05.157ID:FiWmZaej0
>>22
そうかお前にとってこれは背伸びした『先』なんだな
『ステージ』が違って申し訳ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:00.785ID:9R69zMLh0
うま
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:37:52.526ID:GhZ7MI7f0
関東のはケチャップで赤いんだっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:59:54.647ID:J1MQFBfo0
>>26
何これうんこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況