X



大型トラックが時速60kgで後ろから追突してきても大丈夫そうな車おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:11:21.504ID:aorSTdum0
車がぺちゃんこになってる追突事故のニュースを見て怖くなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:11:43.712ID:zUH84Mf4a
同じトラック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:12:25.989ID:0VP0hbeWp
ゴミ収集車
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:12:34.706ID:aegFnq5va
戦車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:14:09.308ID:ErtJDpavM
ヤクルトのおばちゃんが乗ってるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:15:41.788ID:zr6ME75jM
>>4
こいつ地味にフィジカルやばいよな
最悪処理できるし
0009アーチャー
垢版 |
2022/10/21(金) 12:22:45.948ID:olwqzsoL0
大型って何トンだよ
コンテナ積んでんの飛んできたら無理だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:23:33.862ID:t1091YMSa
ボルボV90
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:36:45.255ID:EdXbLZIS0
マローダー
って毎日書いてるわオレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:41:53.984ID:EdXbLZIS0
ああ
このスレは時速60kgに突っ込むスレだったんだな
ごめんなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:48:37.294ID:wreC6bqDd
無理だぞ諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況