X



ラーメンって東京の食い物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:46:58.103ID:c4l5wHhEa
大阪はたこ焼きやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:47:13.731ID:UB1DaEiI0
東京はもんじゃ焼きだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:47:16.704ID:aKlBnP8vd
和歌山だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:47:35.165ID:x7CqZg+I0
ラーメンは東京に集まってるだけで
元々は地方やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:48:10.285ID:va3kkBrG0
三軒茶屋とか街全体がラーメンフェアみたいなもんだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:49:40.282ID:2yqBOnKy0
東京のラーメン正直微妙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:49:45.075ID:c4l5wHhEa
>>4
見てくださいこの頭の悪いレスを…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:50:09.974ID:x7CqZg+I0
>>7
は?何が?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:51:49.519ID:aeFGSimSM
東京はもんじゃだな
ラーメンは東京に集まってるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:51:57.266ID:CWWbrrO1M
選り取り見取りよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:54:50.578ID:Y2cSOyJQ0
ラーメンは東京生まれだし
地方なんて東京の流行の派生ばかりだろ
イメージと駅前繁華街のチェーンしか知らない田舎者かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:55:45.395ID:UB1DaEiI0
>>11
横浜とかの中華街生まれだろ
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:56:28.103ID:8JDrMw9X0
>>12
マジレスすると戦前に横浜中華街はないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:00:38.270ID:6jtfBYe00
なんならたこ焼きも東京が発祥
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:04:00.751ID:IZ7GnN/o0
ラーメンはもともと横浜だっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:04:15.571ID:Kx6wNcH1p
東京はコロッケそば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:06:04.232ID:eImfo3Az0
>>2
もんじゃ焼はごく一部地域のローカルフード
大阪でいうとカスうどんみたいなもんだな
食った事がないやつがほとんど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:23:11.008ID:/KTRmf7ea
>>16
箱根そば発祥なんだけど...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:43:49.889ID:c4RyGZRma
>>1
謎の勢力「たこ焼きも銀だこがある東京のもの(キリッ」
↑銀だこってグンマーの会社なんですけどねえ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:44:51.854ID:M6ck8zyVr
東京人って朝鮮人と似てるよな
何でも起源を主張してカレーも混ぜて食うしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況