X



音楽通の俺(36)が好きなミュージシャン一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:41:44.122ID:y26Cxqo50
YUI
miwa
山本彩
ずっと真夜中でいいのに
YOASOBI
花譜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 11:42:32.563ID:5BhvTnl4d
ジャブとかボサノヴァにも詳しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:47:20.221ID:JrJ6H7Yba
女が好きなだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:48:19.229ID:y26Cxqo50
美波って歌手も気になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:48:58.712ID:TssMR2E+0
ずとまよの人かわいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 11:49:43.002ID:2BQBC33I0
全部聞いたこと無いわー センス無くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:50:40.122ID:1ZUtEK8G0
音楽通w
ただの邦楽好きでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況