X



畳にハイヒールの正体、声優だったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:40:13.690ID:UJZyQdLX0
マジだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:40:16.931ID:UB1DaEiI0
リンゴとモモコ
0004プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:40:25.233ID:8JDrMw9X0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:41:14.642ID:4t/5pdUY0
まじか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:41:25.593ID:yAbmEHNud
うおおおおお!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:41:47.232ID:KneK92GOa
こいつが畳ガイジと同一人物という証拠が出せない時点で嘘スレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:42:04.540ID:yDRPViKgM
たまたま同じフェチだったんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 11:42:56.497ID:inR7p8I4M
畳にハイヒールって何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:43:09.133ID:Ap5bz2Drd
たたがい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:43:27.541ID:UB1DaEiI0
それはそうと声優ってどいつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 11:48:16.253ID:d4TIiFHG0
>>11
アカウント
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:49:14.756ID:UB1DaEiI0
>>12
何言ってるかわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:50:35.081ID:1OclKoigd
証拠がねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:51:32.205ID:h/apbtth0
駆け出し同人声優wwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:51:56.310ID:yAbmEHNud
女子社員が畳の部屋にヒールで土足する光景を見る方法教えろ!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1666317119/

このガイジの存在しらんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:52:28.606ID:UB1DaEiI0
>>15
んなもんアカウント見てわかる訳無いだろw
0018ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/10/21(金) 11:54:36.592ID:/SWZEzvsr
でもスレ立てしてるので赤ハイヒールにこだわってるとこ見たことないから別人では
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:55:39.908ID:jwc+fEiu0
>>17
プロフィールに書いてあるが……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:56:45.271ID:yDRPViKgM
>>17
は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:57:10.607ID:h/apbtth0
もしかしてフェチ界には畳ヒール界隈というものが存在するのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:57:12.754ID:UB1DaEiI0
>>19
いちいちそこまで見るのは褒めてやるが
コイツ個人に興味ないなら普通は見ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:59:05.215ID:jwc+fEiu0
>>22
俺も別に興味ないが3秒くらいページを見てたら普通に目に入ったけど……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:04:34.043ID:XGyZ6lSMM
ここ最近はモモ子のほうが若く見えるのは気のせいって思ったら3つ年下なんだな
リンゴ姉さん還暦過ぎてるし…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:06:39.290ID:gYAKh6Eu0
マジかよ
つーかあれって性癖というより思想だよな
クーツーみたいなのあったろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:06:41.774ID:pfmNt4MM0
ワロタ
障害持ってると思ったけどちゃんと働いてるのか
でも畳って3人いるんだっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:07:53.628ID:BeRBpdSmd
素人やんけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 12:09:28.479ID:d4TIiFHG0
>>17
こいつ読解力バグッてんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 12:10:06.722ID:inR7p8I4M
>>25
つまりどうゆう思想?詳しく教えて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:12:12.465ID:pfmNt4MM0
この1は畳か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:15:25.890ID:DzmqQght0
なんちゃって声優の素人じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:16:13.748ID:5tXx/GCwa
>>25
今思えば前にkotooがどうのでスレ立ててたの畳か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:17:31.455ID:PjGxZxFNp
>>22
情報収集能力が低い
VIPPER失格だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 12:19:23.847ID:inR7p8I4M
>>32
どんな思想背景なんだ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:21:51.467ID:KmzqFZoUa
何言ってんだお前ら
ソースは妄想なのはVIPPERのお家芸だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:21:58.105ID:jwc+fEiu0
>>34
お前畳ハイヒールの自演IDじゃね……?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:14:56.261ID:8wh35JMKd
>>18
確かに「赤」って色の指定までは見たことないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況