X



微分と積分ってどっちがむずい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:37:00.322ID:Ab0Du30s0
俺的には微分のがきらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:37:49.098ID:vphAqvdm0
脂肪・糖分・塩分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:38:10.621ID:ZbYymvuK0
学部レベルで習うような簡単な微積までしか知らんけど積分のが嫌いだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:39:17.306ID:Ab0Du30s0
接戦の本数が何本のときaの値を求めよとかわけわからんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:39:18.307ID:oI/HbHU20
俺は自分が嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:40:15.088ID:d4cTCxqT0
積分の方が解析的に解けないパターンあるから難しいでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:40:22.710ID:Y8KIw1+n0
>>4
数ニじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:40:42.045ID:Ab0Du30s0
あ、高校の話です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:41:42.889ID:Y8KIw1+n0
数2の積分は簡単っしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:42:20.907ID:AtZ27kv3r
逆のことやってるから難易度は変わらんけどめんどくさいのは積分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:45:22.938ID:B1YmnaOw0
微分、積分、その日の気分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:47:00.406ID:42P/DvEvM
セブンイレブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況