X



円の価値が落ちたんじゃなくて元々ゴミだったのがバレただけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:36:33.383ID:EhG3wJ2O0
適正に近づいてるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:37:07.264ID:k4qLN+Ryr
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:37:23.982ID:k4qLN+Ryr
あっ誤爆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:37:45.876ID:Vt7o997S0
世界中で円だけ落ちてると思ってるのかコイツは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:38:05.984ID:xu39y0UqM
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:38:23.678ID:6ilEBcP30
>>4
世界にはドルと円しかないんだろ
知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:38:30.958ID:6ilEBcP30
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:39:53.527ID:OXT23VG60
てす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:39:56.762ID:DC+7vNYm0
世界には日本とアメリカしかないんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:40:18.067ID:IQ7G/Xa6r
てす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:40:53.763ID:aD7qV4VUp
戦争リスクだったりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況