X



TSおじさん「パパ活しよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:26:39.874ID:ImbnWhXaa
TSおじさんだけど都内で会える人いない?

1. 名無し ID: XXXX

先週会社辞めて朝起きたら女の子になってた
誰かお話しよ

35歳
元会社員

アニメとか好き

PIC20221021103558.JPG


TSおじさん「せっかく女の子になったんだし、世の中に貢献しないとな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:29:01.145ID:ZKLKshR/0
お前もネトゲをやらないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:31:36.883ID:ImbnWhXaa
2. 名無し

おっぱいうp


3. 名無し ID: XXX

>>2

PIC20221021114001.JPG


TSおじさん「まあとにかく信用してもらうとこから始めないとな」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:32:58.169ID:VNquOloD0
35さいじゃな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:37:55.072ID:ImbnWhXaa
4. 名無し

なんぼ?


5. 名無し ID: XXXX

相場わからないです
デートだけなら1万くらい?


6. 名無し

じゃあ15kでどう?


7. 名無し ID: XXXX

いいですよ~
どこで会いましょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況