X



お前らって街中で高校生カップルを見た時どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:01.158ID:aorSTdum0
手を繋いで歩いてたり
抱き合ったりしてるのを見て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:50.987ID:Yyo8iK/t0
視界から消し去る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:22.638ID:smDO3HQ3M
こ⚪したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:25.091ID:4tJ0yX6Ar
高校の時彼女欲しかったなあという気持ちとでも部活ばっかりやってたから全然相手できなかっただろうなあという気持ちが喧嘩を始める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:31.177ID:Tk0oXf270
その場で俺が消える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:38.597ID:Ab0Du30s0
もう自分とは違う生物だと思うから嫉妬すら湧かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:44.686ID:OVFVGNDMa
くっせえのしゃぶれて羨ましいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:10:55.170ID:v1dWVXr+0
全身を竜巻のように回転させながらストッピングバグって言って二人に間に割って入る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:06.522ID:TZI5Dt9lp
首つるロープを買いたくなる衝動を抑える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:10.078ID:B6twKBTZM
その場で地団駄を踏む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:34.131ID:IPw4g87Hp
今ならスーパーサイヤ人になれると思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:46.166ID:Kqhwdv7I0
昔の俺を思い出すなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:48.129ID:6uwJ9sh10
きゅんきゅんする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:53.545ID:4nctxOtjd
懐かしいなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:21.727ID:Kj1JU6PsM
無になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:28.875ID:LysueUjK0
別れるんだろなあって思う

一番別れるタイプだし年齢だからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:37.071ID:TZI5Dt9lp
マジ羨ましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:47.368ID:LysueUjK0
あと、昔を思い出す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:57.393ID:yDRPViKgM
羨ましさで消滅する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:40.166ID:rpnU8GCzx
俺とは違う世界の人達だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:15:24.545ID:I49uH1E1d
(´・ω・`)老兵は大人しく去るべし

(´・ω・`)若いモンがこの世の主人公だ、楽しめ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:15:41.564ID:FxX/b7dSp
高校生は羨ましい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:16:22.706ID:K9QoWM2v0
子供10人作って少子化対策頑張ってほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:17:26.136ID:AGKpFPZsd
裏山過ぎて泣きそうになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:18:49.134ID:TZI5Dt9lp
>>27わかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:20:04.040ID:B6twKBTZM
>>24
寝取られてるじゃねえか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:21:11.953ID:cpKq8BX80
妻に会いたくなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:21:39.511ID:ul3v7Qx9d
もうセックス済か予想してる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 11:21:55.984ID:/maBnt+00
殺意の波動に目覚める
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:22:41.304ID:lcRYTlBO0
今すぐ健康な子供を産んでほしい
0035エイミ
垢版 |
2022/10/21(金) 11:24:49.966ID:tiMp62DD0
やってるー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:58.055ID:Q9iFRikAd
中学生ならあんな可愛いガキがパコパコ腰振ってるとかすげーエロいなって気持ちになる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:31:23.924ID:4wzhV5MT0
マスク取ったらブスなんだろうなあって思うようにしてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:32:09.554ID:TVSA6Nsn0
女の子が可愛いかだけ気になる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:33:51.268ID:VNquOloD0
学校に通報する
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:33:51.935ID:MCrmagS2p
どうせすぐに別れるのにw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:34:22.608ID:mxIX+Mzqa
学校調べてクレームいれる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:34:24.853ID:zvQX6AIbp
微笑ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況