X



ロシア軍の死者→10万人 自衛官の総数→27万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:05:30.887ID:EgoSfux10
こう考えると怖すぎる
日本って少なくねえか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:06:46.520ID:Kqhwdv7I0
ニート70万人
俺らに任せとけ💪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:08:21.415ID:d9XyJA7i0
上陸されず沈まず撃墜されずなら0人だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:06.632ID:wXHc8py60
死者じゃなくて死傷者じゃないの?さすがに
10万死んでたらもう核打ったほうが勝つにしても負けるにしても効率良さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:01.550ID:6gLAtrMG0
春頃に中東の傭兵数万雇ってるし徴兵もやってその数だからそんなもんじゃね?
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:45.653ID:ShcD/mIG0
自衛官の中で戦闘要員の人数を知ればもっと怖くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:29.000ID:dCi5ANgA0
予備自衛官も含めればもっといるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:13:48.967ID:Fb+/U3Dnr
プロパガンダ大会してるわけだから実際の数は分からんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:46:39.128ID:yREfJ9mT0
ロシア軍の死者は12万超えてるけど
ウクライナ兵も死者10万超えてる

今はキルレシオ1:6だけど
マリウポリやセベロドネツク取られた頃は逆だったからな
キーウ撤退後の砲撃が異常だったらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況