X



未だに現ナマで支払いしてるヤツwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:38:04.979ID:yumw0nEk0
笑うなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:38:30.513ID:WVxwYkSXa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:38:43.958ID:H7huzzAX0
パイパイで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 10:39:18.658ID:FfumBxhu0
>>11
パイパイで!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:41:42.711ID:XOTkjhlMM
現金とQRで払ってるヤツは死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:43:02.921ID:FC6+41xhd
伊集院光「とんかつ屋行ったら現金かPayPayしか使えなくて、俺はSuicaしか無いから店員に頭下げて金おろしてきた」

伊集院光「セブンイレブン行ったらコピー機がnanacoか現金しか使えないから困る、俺はSuicaしか持ってないし」

ぼく「現金は最高だな」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:43:15.068ID:RgW90Tmra
タッチできるところはタッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:43:42.199ID:SK/oKz6sp
携帯取り出してロック解除してアプリ起動する手間考えたら現金払いの方が早い人もいるぞ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:43:50.153ID:fvSV+4Ap0
>>7
えっろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:48:58.154ID:tECLHM7e0
俺もレアな現金派閥
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:50:29.214ID:arzz0xK1d
>>8
FeliCaかクレカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:51:12.159ID:LQ5Bj8570
食券現金だけなのやめてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:52:23.825ID:m5ejnl4od
現金だとダメな店があるなら仕方なく他の支払い方法を選ぶけど現金でいいなら現金で払うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:53:33.980ID:fvSV+4Ap0
お前ら地域プレミアム付商品券買ってないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:16.690ID:yumw0nEk0
実を言うと最近モバイルスイカ導入した
スマホ当てるだけで終わりなのは楽だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況