X



コムケイ合格の世界線→円買い進み円安解消→ロシアウクライナ終戦→旧統一教会解散→国民民主、維新合併、第一野党へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:49.981ID:WBOHlQY0d
良いことづくめじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:23:21.944ID:C3bgR+4d0
一番最後に地獄を持ってくるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:25:02.499ID:WBOHlQY0d
>>2
立憲民主なんかよりはるかに期待できるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:26:22.674ID:WBOHlQY0d
れいわ新選組のせいで語感が似ている維新の会が同一視されるのはおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:26:33.442ID:C3bgR+4d0
>>3
そもそもこう言われて比較する対象が立憲って時点で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:35:43.107ID:9AxQ1dKFa
新撰組とか維新とかそのうち天誅はじめそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況