X



ターンエーガンダムの「セチュリカーラwwwミリオカーラーwwwww」っていうOPあるじゃん?あれさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:19:43.970ID:P9Mp1PLa0
あれターンエーターンより良くね?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:20:44.337ID:AHq1mgVGp
赤い赤いはーなーびらーがー(セチュリカーラー)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:20:54.129ID:U5oF+cm+d
いや初期のが好きだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:20:57.999ID:sB3QQSYdM
ターネェイガンダム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:21:04.384ID:dowwIXMVa
正直好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:21:44.229ID:6VqJPewa0
月の繭もいい曲わよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:24:59.498ID:7r0x5ob/d
時が未来に進むと誰が決めたんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:27:02.262ID:oMt+HFqe0
どっちも好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:28:45.160ID:32oQ5fHM0
カラオケで歌うと気持ちいいわ
周りポカーンだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:31:17.361ID:P9Mp1PLa0
ナーナーナーwwwwwナーナーナーwwwwセチュリカーラwwwww(ターンXと並走しながら)
ダンスっ!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:35:12.022ID:6VqJPewad
>>10
ターンだと思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:36:54.801ID:32oQ5fHM0
最後に仲間ヅラして主役機2機に割り込んでくる
バンデットがいつ見ても吹く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 10:44:57.426ID:55dmiKOl0
ターンズ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況