X



ワクチン打たなかった奴が勝ち組←いやいやwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:01:40.176ID:NM38C8XW0
まともに働いてる奴は職域接種してるからワクチン射たずに住んでるのってニート無職非正規の負け組だよな??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:28.827ID:ZkL8wK/Ud
強制では無いけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:52.140ID:Zg7+TYmQd
俺学生だから打たずに済んでよかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:03:54.652ID:B1pjDfDNd
ワクチン関係なくて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:03:59.449ID:TOqdkhzP0
>>3
Fラン乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:06:25.225ID:HTqA5WII0
いや、国産ワクチンの認可下りるの待ってただけだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:08:19.642ID:dOQbjUghp
働いてたらワクチン打ってる←ニート臭い考えw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:08:31.289ID:XYM5iQ+R0
社会的には負け組だが健康的には勝ち組
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:09:30.257ID:B1pjDfDNd
https://youtu.be/lzgDsMN2DR8
これ見てくれ

火の玉ストレートだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:25:10.260ID:i8i17RUea
まともな会社は強制もないから働いてても非接種だよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:25:46.437ID:L1YllnIHa
強制ではないけど打たないとどうなるかわかってるよな?みたいな暗黙の了解はあった
4回目はどうすっかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:29:32.453ID:y1H/xD51d
年収700万円の底辺企業勤めだけどワクチン打つ打たないの判断はてめぇでやれって言われたわ
結果的に俺も含めた社員の8割が未接種になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:37:57.191ID:Wd+uOp3rM
ワクチン摂取は会社としての指示は避けたのに、
ワクチン摂取したかの調査だけはしっかりとする…

妙だな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:40:25.833ID:lFS1JTGM0
会社でも打たない人いるな
陰謀論信じててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:46:36.722ID:sl+NaJrX0
タダで得体の知れない注射打たれるとか正気の沙汰じゃないと思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:50:07.884ID:GKTr4Fd20
テレビだけ見てちゃんと納税してさっさと死ぬのが優秀な日本国民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています