X



♪インディアン、嘘つかない、嘘つかない←本当に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:44:54.105ID:PKFPWUsw0
相手を思いやる気持ちから生じる優しい嘘も……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:45:53.179ID:BvinnbBka
優しい嘘なら要らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:46:13.793ID:mMSzITTE0
優しい嘘はいらない
ありのままの現実を生きろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:46:31.369ID:z0jcW4eV0
ほしいのはあなた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:46:39.966ID:0lUXIpZy0
インディアンはシビアだなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:26.462ID:JwNwTmQb0
「インディアン、くそ拭かない、くそ拭かない」って替え歌が小学校で流行ってたけど
今なら完全にアウトだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況