X



新作アニメのメインキャストは新人声優です! ←これさあ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:21:52.392ID:klY2btEp0
いいよな
既存のイメージに囚われないから新鮮な気持ちで楽しめる
これが思考停止で叩かれるのはクソだと思う
アニオタの悪い所出てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:22:26.704ID:Gi7RS61+0
チェンソーマンとかすきそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:23:09.877ID:3Ax3X5gya
あってるなら良いけどゴリ押ししたい声優使ったりベテラン使うのが糞
ベテランはそのキャラにあった声じゃなくてそのベテランの代表的な声でやってたりして萎える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:24:18.136ID:8mJF4HG30
新人とか関係ない
声優を気にしてる時点で
着ぐるみの中身の話題をしてるようなものだから
その時点で論外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:24:34.355ID:fuk2iU3fM
うまけりゃ良いよ誰でも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:24:50.632ID:jw75iGHTd
上手ければ誰でもいいよ
下手でも上達するなら見てられるし

何ヵ月も仕事して変化無しは死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:24:54.483ID:8mJF4HG30
ミッキーマウスの中身が新人だろうと、ベテランだろうと
どうでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:25:58.347ID:YGRdcnG30
>>8
中に人なんていませんよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:26:44.909ID:dTc0JvW9a
これがダメだったら永遠に新人は新人のままじゃん
それともお前らが新人が一人前になるまでの給料寄付してくれるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:26:47.375ID:HoHPH95Cr
それっきりの一発屋になるリスクあるよな
日岡なつみちゃんとか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:26:51.267ID:M7PeQxrX0
チェンソーマンでやったのは完全に悪手
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:26:56.839ID:UdlXHoM6p
合っててもツダケンみたいにゴリ押しされると飽きるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:28:02.387ID:klY2btEp0
>>13
いやチェンソーマンでこそやらないと
内容からして挑戦的な作品なのに「あ、このキャラこの声だ!w」は冷める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:29:08.289ID:r3BxGjX80
まあ新人の練習はサブキャラでやれよとは思うわな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:29:56.063ID:Gi7RS61+0
新人とかベテランとか関係ない
あってるかあってないか上手いか下手かがすべて
業界がどうこうとかアホかよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:31:52.975ID:UdlXHoM6p
>>11
こういうこと言うやつたまにいるけど制作側の都合を考慮する必要は全くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:33:05.585ID:0W46hZi7d
人気アイドル使います!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:34:59.917ID:UdlXHoM6p
うおおおおおアリーナしょこたん!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:37:33.818ID:FhBjJJ/or
大人の事情を上手く隠しきってやるならいいよ
露骨で舐めたような真似するから反感買うんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:39:32.837ID:kWYE2LOT0
主人公はキャラや目的が明確だから素人でもいいってジブリが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:39:51.583ID:d6vxBj40p
チェンソーマンのキャスティング合ってると思うしベテラン補正無いせいで叩かれてる感じはする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:21.612ID:EFo3JCpc0
帰宅部「せやかて」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:52:15.244ID:emUX7UBEd
声優とかもうAIでやれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:55:19.600ID:vphAqvdm0
正直声優調べたりしないから上手いか下手かでいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:59:20.100ID:4H/kDNS/d
>>27
同感
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 09:02:05.838ID:SVnyaLBqM
新人どころか完全未経験です←良かったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況