X



早朝のスーパーってテンション上がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:41:07.124ID:Je0nGjHS0
広い売り場に俺一人
テーマパークに来たみたいだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:48:24.157ID:KAqlJUVXp
手当たり次第カバンに詰め込むよなwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:12:01.112ID:gcrET39P0
平日の早朝から昼はジジババだらけ

駐車場では縦横無尽に順路や駐車枠を無視した運転、店内ではカートを人に当てながら生鮮食品を長時間カゴ内に確保

そしてやっぱり買わないとなったら長時間持ち歩いた生鮮食品を平気で売場に戻す

そんな地獄だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:18:30.406ID:UUwEqTIo0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況