X



貞子「タクシー一台ですね!了解しました!合言葉は~…?はぁい!来る、きっと来る!いただきました~!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:59:24.327ID:9hHHA1V70
世界的ホラーアイコンである貞子がまるごとジャックする特別なタクシーが都内50台限定で、10月24日(月)から11月6日(日)の期間中に登場。「貞子タクシー」は、タクシーアプリ「S.RIDE」を通じて指定配車することができ、タクシー車窓では貞子のビジュアルでユーザーを出迎えてくれる。

また、タクシー車内の新型サイネージにて、タクシー限定の特典映像を放映するほか、サイネージから貞子が這い出てくるような体験ができるスマートフォンを使ったAR施策など、迫力満点のオリジナルコンテンツをご用意している。乗車前、移動中に映画の世界観を体験できるだけでなく、貞子をタクシーアプリで呼び出せるという、新体験を楽しもう。

https://jikayosha.jp/2022/10/19/45729/
https://i.imgur.com/3aXn2Jy.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:00:30.441ID:qustRz8x0
来るきっと来るではなく、うーうーきっと来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:01:25.562ID:UIE3XyKqa
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:06:54.382ID:Q3myT6oZ0
貞子♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況