X



円安が止まる目処立たず。格差はますます広がる社会へ。日本終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:54:25.964ID:WO11tnce0
外貨獲得手段を持つ一部の大企業のみが富を独占し
大多数の国民は死へ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:56:06.958ID:WO11tnce0
バブル崩壊直後の不況にまで突入のようです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:57:38.335ID:r3BxGjX80
そりゃ儲かってる一部の大企業がブレーキかける権利も持ってるから止めるわけねえべ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:04:02.355ID:WO11tnce0
預金を年始ドルで持っていた人は
1000万が1364万円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:14:14.275ID:WO11tnce0
ちなみに誰の責任?って話だけど
バカな日本国民の責任

もっといえば団塊世代以上の責任
あとはそれを煽ったメディアの責任
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:15:32.367ID:loQrz6gMM
円安で給料上がる側ですまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:17:36.867ID:WO11tnce0
ちなみにこれからの流れは金に困った企業が
権利や技術を海外企業に安く買い叩かれ
文字通り何も持たない国へ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:17:42.238ID:YGRdcnG30
謎の勢力「介入には一定の効果があった」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:20:54.133ID:WO11tnce0
介入に効果がないわけではないけど
それ以上の円安ベクトルがあったってだけなので別にそこまで噛み付く話ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:31:36.849ID:tyS2Mqfmd
介入のお陰でハゲタカどもは他に行った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:32:43.261ID:WO11tnce0
いずれ外国人相手に売春を繰り返す女の子たちで溢れるんだろうなぁ
まぁ老人相手より金持ってる外人のがいいだろうしね・・・。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:33:48.914ID:4DcLjSkm0
❌円安
⭕ドル高
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:34:30.507ID:YGRdcnG30
ドル高は国益
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:36:40.166ID:brHK9Tuld
150円まで放置するアホだからな
実際は130円台でどうにかしとけばよかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:46:22.328ID:ZQBGk8fXa
>>1
IMFによる2023年の経済成長率見込み

日本 1.6
カナダ 1.5
スペイン 1.2
アメリカ 1.0
フランス 0.7
イギリス 0.3
イタリア -0.2
ドイツ -0.3

自国通貨安で日本が1位。日本の高度経済成長は円安のおかげだった、という学者もいるくらいです。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:52:18.454ID:YGRdcnG30
>>15
こういう予想ってしばらくしたら皆忘れるから合ってたか間違ってたかあまり検証されんよな
事件とかがあって予想外れたら全部そのせいにするわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況