X



BIOHAZARD Showcase | 2022.10.21 全裸待機スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:52:16.246ID:PpN1utPid
https://youtu.be/Nz_vSiY0Hok

「バイオハザード・ショーケース」では、「バイオハザード」シリーズの最新ゲーム情報をお届けいたします。
放送時間は約25分を予定しております。

※予告なく配信日時が変更になる可能性がございます。
※この番組は、年齢制限があるタイトルの紹介を含みます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:52:36.560ID:PpN1utPid
バイオRE4の情報くるどー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:53:08.449ID:PpN1utPid
まんまリメイクならRE2ほど期待は出来ないけど
大幅な変化があるなら期待
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:53:18.628ID:PpN1utPid
七時から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:53:24.569ID:ue/7Q2gva
待機
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:53:44.337ID:PpN1utPid
さみー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:53:51.291ID:55dmiKOl0
あぶね忘れてたわありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:54:08.293ID:PpN1utPid
俺も忘れてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:54:17.730ID:i5PzL2la0
ps4でもバイオ4REを出す?正しい選択です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:54:32.287ID:PpN1utPid
今のところ期待値は高くないけどどうなるかなxs
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:54:49.474ID:PpN1utPid
>>9
現行機には出さないとな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:55:40.491ID:PpN1utPid
あと5( ´_ゝ`)フーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:55:45.365ID:5O5zOrPJ0
バイオ4しかやったことないけど見に来た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:56:13.549ID:55dmiKOl0
PS4は今回で最後になりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:56:34.475ID:PpN1utPid
リヘナラたんがRE2で出てきたら心臓止まってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:57:26.909ID:PpN1utPid
岩ゴロゴロくるー?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:58:14.006ID:PpN1utPid
QTEはなくなるのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:58:28.651ID:PpN1utPid
タンゴってことはバイオの生みの親か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:58:58.791ID:PpN1utPid
4だったっけ
あれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:59:03.570ID:ue/7Q2gva
3000人
みんな早起き〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:00:13.486ID:PpN1utPid
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:01:09.354ID:PpN1utPid
ブキ商人だあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:01:44.756ID:55dmiKOl0
わざわざ作ったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:02:06.184ID:PpN1utPid
英語喋ったら空耳聞こえねーじゃねーか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:03:07.117ID:VmE8jVkJ0
文字だせえw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:04:16.439ID:PpN1utPid
78はナンバリング必要だったんかねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:04:19.159ID:55dmiKOl0
いまエヴリンいたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:04:56.489ID:ue/7Q2gva
>>27
それは確かに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:05:02.083ID:PpN1utPid
RE4から別の世界線行ってくれると期待できるんだがな
RE5なんか求められてないだろうし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:07:24.930ID:PpN1utPid
8はゲロ酔う
何が悪いんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:08:16.479ID:55dmiKOl0
RE2と同じカメラじゃないってことか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:08:21.135ID:zYLrnd5u0
DLC?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:08:39.966ID:PpN1utPid
今日からTPSアプデか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:09:08.444ID:PpN1utPid
こんなんのあったなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:09:33.279ID:55dmiKOl0
リバース?そんなんありましたね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:09:55.706ID:i5PzL2la0
これって日本語版ないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:10:16.075ID:PpN1utPid
うーんw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:10:41.022ID:55dmiKOl0
Mac版か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:10:50.669ID:PpN1utPid
マックってグラボあんのー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:12:05.119ID:55dmiKOl0
>>37
あるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:12:23.188ID:PpN1utPid
貼ったの日本語じゃね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:12:50.301ID:PpN1utPid
>>37
字幕付けたらいいかも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:13:21.327ID:55dmiKOl0
RE4か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:13:25.939ID:ue/7Q2gva
そろそろかな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:13:31.204ID:PpN1utPid
きたきた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:13:46.975ID:PpN1utPid
おっぱいのペラペラソース聞かせてくれよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:13:53.120ID:55dmiKOl0
チェンソーきたー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:14:14.740ID:i5PzL2la0
日本語喋ってたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:14:37.267ID:i5PzL2la0
アシュリーの衣装が変わってるな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:15:27.761ID:55dmiKOl0
>>50
レオンも変わってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:15:27.964ID:PpN1utPid
グラフィックあんまり?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:15:39.971ID:PpN1utPid
つべのせいか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:16:07.032ID:PpN1utPid
おーでてるでてる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:16:20.974ID:55dmiKOl0
脱出ってのが体術か
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:16:30.133ID:PpN1utPid
展開違う?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:16:56.703ID:PpN1utPid
ハニガン無線だけじゃないんだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:17:27.246ID:PpN1utPid

山田バーガー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:17:52.613ID:55dmiKOl0
牛がwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:18:03.227ID:i5PzL2la0
牛さん…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:18:33.664ID:PpN1utPid
バイオ4ってかんじ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:18:51.117ID:PpN1utPid
パリィ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:18:57.074ID:55dmiKOl0
ナイフでカウンターか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:19:05.063ID:PpN1utPid
聞こえそうで聞こえないな空耳
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:19:15.518ID:PpN1utPid
いやいやw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:19:22.533ID:55dmiKOl0
ナイフでチェンソー止めたwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:19:29.077ID:i5PzL2la0
危ない危ない下手くそか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:19:30.571ID:PpN1utPid
楔丸か
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:20:30.592ID:ue/7Q2gva
アタッシュケースいいね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:20:37.966ID:PpN1utPid
ナイフゲーきたな
ナイフ縛り流行る
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:20:53.556ID:PpN1utPid
ニートォ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:20:59.221ID:i5PzL2la0
ストレンジャーおじさん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:22:08.159ID:PpN1utPid
Zバージョン(規制あり)なんだろうなぁ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:23:24.310ID:PpN1utPid
もう終わりか?
もうちょい情報欲しかったけどナイフパリィは楽しそうだよな
フロムゲーに寄ってきてるよな最近
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:23:38.127ID:PpN1utPid
森ネズミ森ネズミ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:23:58.734ID:55dmiKOl0
ルイス!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:24:12.889ID:PpN1utPid
エルヒの頭蓋かー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:24:26.362ID:PpN1utPid
ボブカットアシュリー!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:24:49.732ID:PpN1utPid
エイダなんかびみょ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:24:51.913ID:VmE8jVkJ0
エイダ可愛くなくなった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:24:57.570ID:55dmiKOl0
サラザールちゃんといるな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:25:23.253ID:VmE8jVkJ0
アシュリー声がおばさん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:25:23.253ID:PpN1utPid
おー?!
新展開ありそう?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:25:47.711ID:ue/7Q2gva
6のエイダが1番良かったなあ…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:26:26.637ID:PpN1utPid
リヘナラたんは見せてくれないんだぁ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:27:20.442ID:PpN1utPid
ナイフでSEKIROごっこしたいな
この一人称はVRを示唆してんのかな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:28:01.285ID:PpN1utPid
終わった!!
おつ!
ナイフ極めるかぁー
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:28:24.893ID:55dmiKOl0
ナイフパリィ楽しそうだな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:29:22.028ID:X6z+96pva
エイダは6なんだよなぁ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:29:42.540ID:ue/7Q2gva
>>89
だよなあ??
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:31:30.026ID:PpN1utPid
RE3からバイオ迷走を感じてたから買ってなかったけどRE4はゲーム性上がっててちょっと気になるわ
QTE完全廃止なのか教えて欲しかったな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:42:45.359ID:DoCMRA8l0
パリィが来たことによってナイフ縛り結構面白くなってそうじゃない?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:46:07.619ID:PpN1utPid
まあ流行るだろうね
巨人の攻撃とかパリィ不可がどの程度あるのかはわからんけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:49:32.998ID:55dmiKOl0
デルラゴは相変わらず銛なんだろうな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:05:57.725ID:M7PeQxrX0
ハードは?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:23:18.782ID:ITR5kHtI0
カウンター要素追加してきたか
マーセナリーズも また5や6みたいに糞化するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況