X



AV女優の愛沢のあさん、香港の売春ツアーに参加して現地警察に逮捕される…1回6000~7000ドルで売春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:43:27.388ID:cmSvFBbTM
香港警察は10月17日、尖沙咀一帯で売春摘発を行い16人の女性を逮捕したが、うち1人は日本のセクシー女優の愛沢のあさんであることが分かった。18~19日の香港メディアによると、愛沢さん(27歳)は滞在条件違反の容疑で逮捕された。日本で知り合った華人の手配によって「半観光・半売春ツアー」で来港。ホテルで性的サービスを提供し、1回6000~7000ドルの料金を徴収していた。各国の出入国制限が緩和され始めるとともに多くの外国人女性が来港して売春活動に従事しており、中には日本のセクシー女優も多い。売春グループはテレグラムでAVパッケージを載せるなどで顧客を集めていた。彼女たちは売春グループの香港での仲介の下で正規ルートで入境し、仲介による手配でホテルで性的サービスを提供。料金のうち4000ドルは手数料として仲介に渡っていた。日本ではいわゆるAV新法が施行されてからAV撮影が中止される状況が見られており、3カ月にわたり収入がゼロとなった女優も多いという。
https://hkmn.jp/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e3%81%ae%e3%82%bb%e3%82%af%e3%82%b7%e3%83%bc%e5%a5%b3%e5%84%aa%e3%81%8c%e5%a3%b2%e6%98%a5%e3%81%97%e3%81%a6%e9%80%ae%e6%8d%95/
https://i.imgur.com/7VBktSq.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:45:19.667ID:RWZ1DoPA0
香港でもデビューしちゃったあるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:46:28.400ID:987wdseBM
1回14万くらい稼いでんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:47:03.182ID:Eg4RyKdK0
生年月日: 1998年9月19日 (年齢 24歳)

27歳…??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:47:26.657ID:Eg4RyKdK0
時差かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:52:43.199ID:ocGJdea70
>>4
6割くらい仲介に取られてるみたいだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:53:55.958ID:TPeJV0aDa
香港ドル?米ドル?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 06:55:17.798ID:SjF/duFSp
パパ活の方が稼げそう🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 06:59:02.025ID:L7Yjgo/10
普通に配信チャットでもしてるほうが稼げるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:38:05.423ID:J8sFEQwnp
円安効果バツグンやね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:40:01.585ID:3TNugj3pM
好感度上がる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:40:56.532ID:f3UD2HWPp
>>4
7000×150円は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:43:32.323ID:0jQVk4oka
香港ドルはいま19円くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています