X



前まで主になんJばかり見てたけどやっぱりVIPの方が居心地いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:32:27.721ID:yN3PTa9s0
俺は馴れ合いが好きみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:33:00.397ID:0oGbpfDr0
てめぇと馴れ合うつもりはねぇよ今日ヨドバシ集合な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:33:54.877ID:6uCPksqGd
へんてこな関西弁使わないといけないのがだるいしやたらときどっててやになるんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:34:10.952ID:3hbA1/+b0
VIP来なくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:34:33.036ID:yN3PTa9s0
>>2
お?やんのか!OK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:34:58.790ID:zHS3Fs0R0
最近君ンゴって言わなくなったね^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:35:33.125ID:yN3PTa9s0
>>3
わかる
なんJは主張が強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:37:25.241ID:yN3PTa9s0
>>4
素直になろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:37:49.607ID:yN3PTa9s0
>>6
ほとんど使ったことないンゴ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:38:49.643ID:wgpqZAsza
なんJとかもう終わったとこだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:41:23.855ID:v1dWVXr+0
なんjとかつまらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:42:34.319ID:yN3PTa9s0
>>10
終わる以前まで見てた
なんJが終わったの正直嬉しかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:43:13.277ID:yN3PTa9s0
>>11
それな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:43:45.779ID:8TMZiqqza
あっちは全員クソコテみたいな感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:45:37.080ID:uAH/uLkSd
今日もよろしくニキンゴね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:47:17.336ID:yN3PTa9s0
>>14
話通じないもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:49:28.115ID:yN3PTa9s0
>>15
あんたニキもンゴメンスねぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況