こんな時間にVIPなんかやってるとかお前らもっとヤバいって自覚もった方がいいぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:29:20.325ID:5IDvaiD60
自分はろくでなしの社会不適合者の外れ者ですって言っているようなものだぞ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:29:48.288ID:GaN1J56n0
夜勤から帰ってきたろくでなしです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:30:29.684ID:6uCPksqGd
そうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:30:55.648ID:3hbA1/+b0
ごめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:31:27.638ID:1Ke48lD3p
夜勤中のろくでなしだけど凄腕のブーメランジャックがいると聞いて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:32:04.207ID:5IDvaiD60
でもそれで良いんだよ!許してあげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:32:50.491ID:3hbA1/+b0
>>6
なんで上から目線なんだよ
許してあげてもいいですか?だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:32:50.823ID:C03j7wIva
>>5
うーんこいつやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:33:28.143ID:UIE3XyKqa
自己紹介乙!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:37:08.571ID:1Ke48lD3p
>>8
よせやいw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:37:43.569ID:r8z8Gi3N0
早起きしちゃった…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:47:02.885ID:A4Eb/IF90
4時に起きたジジイだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:47:29.526ID:5IDvaiD60
>>12
何歳?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:54:07.375ID:A4Eb/IF90
まあジジイとは言ったものの40だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:55:29.869ID:h+8a4F1Ta
>>14
想像以上に爺でワロタ… 40にもなってVIPか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:56:20.702ID:dDIkNUcm0
>>14
だいぶキツい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:58:03.855ID:A4Eb/IF90
ごめん🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 05:59:10.356ID:5IDvaiD60
>>17
良いんだよ 許してあげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況