X



中学生の頃付き合ってもない女子に土下座してエロいことしてもらった奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:08:24.125ID:N90L42LX0
JCって付き合ってもない男子が土下座して一生懸命しつこく頼み込んだらどこまでやらせてくれるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:22.733ID:SiN4jCmD0
土下座っていうか 普通にに頼めば生乳ぐらい触れたより
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:31.294ID:N90L42LX0
>>2
やはりJCにして既に女が金にすることをわかっているのか

>>3
お前はイケメンなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:15.667ID:7XQ3WB1S0
揉ませて言ったけど無理やった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:11.224ID:N90L42LX0
>>5
お前はイケメンじゃないんだろうな

偶然だな俺もなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:47:48.157ID:N90L42LX0
>>9
やはり土下座して一生懸命頼み込むことによって自分が必要とされていることに好感を持っておっぱい見せてくれる聖女JCがいるってことか
くぅ〜厨房の時変に真面目ぶったり卑屈にならないで一生懸命頼めばよかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況