X



職場恋愛の諦め方、引き方を教えててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:08.784ID:ZuvEC0A5d
アプローチしていたんだが脈なしなのがわかった

どう接すればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:36.853ID:SiN4jCmD0
接するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:37.804ID:pRE9zxx60
退職届を出します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:04.565ID:9f6+Z5kF0
自分は同僚と付き合った
二年くらいで別れたが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:20.877ID:4ARQ2zQ4d
引くと後悔が残る
告って散らなきゃ諦められないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:49.819ID:N3KcTX520
>>7
童貞おつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:01.080ID:t1Bwd/3la
職場以外で次のを探す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況