X



正社員登用なしで正社員になれる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:43.258ID:IGcf3awFd?PLT(15001)

あるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:06.468ID:ywHgP8zma
中西
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:18.646ID:PAaaWVH70
新卒採用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:47.247ID:YSBOZDP70
完全に入口間違えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:45.663ID:QP/JjF4X0
>>3
新卒も試用期間あるし同じでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:08.978ID:f32F6bNvd?2BP(1000)

成り上がり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:38.492ID:PAaaWVH70
>>5
底辺だとそうなの?大変だなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:01.672ID:Fnb9qKqS0
正社員登用あり(なし)なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:40.752ID:QP/JjF4X0
>>7
トヨタ本社も新卒試用期間3ヶ月
トヨタは底辺だもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:30.096ID:/joYORS2d
さっきスーパーの駐車場でトヨタの作業服着た人が型落ちのオデッセイに乗り込んでてワロタ
周りの目気にしててさらにワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況