X



Gジェネシリーズのオススメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:09:19.072ID:1mdpLaKR0
長く楽しめる奴で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:03.485ID:2Lo2HiMh0
F
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:14.302ID:UmPfWhOj0
長くならFか魂あたり
敵多くて無駄に時間だけかかるのはクロスレイズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:00.239ID:RbZS21mk0
FとFif
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:12:22.249ID:YvM5sM8z0
ゼロがバランス良く出来てると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:13:58.487ID:23nFkuE2a
FとかPS時代のシリーズ薦めてる奴はネタだからスルーしろ
今更あんなの遊べないわ
俺は魂をすすめる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:15:56.061ID:oGqhEvrUr
>>3
>>6
ハロスコアのスピリッツとか冗談かよ
普通ジェネシスかオーバーワールドあたりだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:04.527ID:RbZS21mk0
さすがに魂よりはFの方がマシだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況