X



ノトーリアスBIG倒せるスタンドっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:00.559ID:a5gBoM/Pa
実質最強じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:24.044ID:10EeBAe+r
ガオンして削り取れば良いだけでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:22.684ID:t0atiLgad
億泰の親父
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:59.501ID:SnQGh9L00
バニラか億泰ならイケる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:58.015ID:10EeBAe+r
>>6
バニラだと暗黒空間に消えてる間は外を確認できないから完全消滅させるのに手間取りそうだけど、ほぼノーリスクで倒せるよな
億安は遠間からガオンしてればいいけど、空間削り取ってB.I.G.が近寄ってきちゃったら喰われるリスクがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:22.426ID:nH/HxkSM0
黄金の回転ならなんとかなるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:45.929ID:+8B0U/fB0
幽霊通りで振り向かせればそのまま引っ張られて終わりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:19.743ID:nf5zNhdw0
亜空間系が第一候補だろうな

あとはマジシャンズレッドで燃やし尽くせないかな?一応一瞬で鉄を溶かすほどの火力あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況