X



鶏って無性卵産むの馬鹿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:31:23.085ID:bER4E4ec0
生殖細胞の無駄遣いでしかないと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:32:23.863ID:RDa79xhid
人間もするが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:18.255ID:K9TWl3j80
あれって鶏の生理なんだよな
つまり卵ってのは…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:02.955ID:5NZImr3n0
無駄に射精してるおまえらが言うことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:25.123ID:U0ohpCT80
うんこと同じ穴から出るってことはさ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:36:30.179ID:bER4E4ec0
え…どういうことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:44.066ID:bGqlsGXO0
>>6
マジで無理解だったという戸惑いかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:52.711ID:gn4lWGS90
お前もオナニーするだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:43:07.635ID:K9TWl3j80
鳥ってちんこも穴なんだよな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:24.724ID:/2+ND8L+0
>>4
俺らのオナニーは気持ちいいけど、鶏の産卵は気持ちいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況