X



謎 に 通 っ て い た ス イ ミ ン グ ス ク ー ル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:03.829ID:LRSQuL7ka
帰りのアイスが最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:03.712ID:hjdLnJnf0
スイミングスクールにアイスの自販機置いてて絶対買っちゃうんだよアレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:33:39.587ID:/vA1Cwj8M
はみパイ何回かあった
小4~中2ぐらいの子でみんなきれいなピンクだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:01.281ID:/2+ND8L+0
ブリックパックのいちごミルクとか17アイスとか買ってもらいたかったけど、いつも付き添いの母ちゃんが買ってくれなかった(´;ω;`)
検定で合格したときと日曜家族開放日で父ちゃんが来たときは買ってくれた (・∀・)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:54.460ID:xOsTIXl+0
体力つくし泳げて困ることもない
子供にさせるにはちょうど良い習い事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況