X



無キャって何?重度のインキャとは何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:21.156ID:rFMaKCl20
無キャと重度のインキャって何が違うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:08.039ID:yCeWIFCW0
オタク趣味を誇りに思ってる陰キャが勝手に言ってるだけ
0003星空パルム
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:16.779ID:rFMaKCl20
例えば、星空パルムみたいな名前の気持ち悪いコテハンの奴ってヤバいタイプのインキャなのか無キャなのかどっちや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:26.329ID:Z7BVtEvX0
無キャはお前らみたいに趣味がなくて頭が悪くて友達がいない人間のことを言うんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:28.369ID:sH7+xqvl0
>>5
ムキャを見下してマウント取るのも目くそ鼻くそだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況