X



子供作る奴って何考えてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:16.209ID:A75ZrJ+Cd
自分のしたいこととか人生で成し遂げたいこととか無いつまんない人間なんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:48.260ID:weba59Sq0
そんなの無いけど子供作らないやつは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:03.058ID:slerHyXa0
人間もしょせん野生動物だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:12.196ID:vd0WGKWpd
それな
俺は一生子供作らないって周りと話し合って決めてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:37:20.150ID:Ui/CTp1gd
トーチャンカーチャンに同じ事言ってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:30.369ID:CmwYlPjw0
反出生主義か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:38:52.222ID:3V3qIrIg0
50年くらい前ならまだしも現在こんな世界に生まれさせるの可哀想だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:00.875ID:QaTFdhba0
人生で成し遂げたいことが成し遂げられなかったから子供に託すんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:47.272ID:9dT+cTGB0
>>1
お前のクズ両親に言え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:30.241ID:A75ZrJ+Cd
>>9
子供作れるのなんか若いうちだけなのに悟るの早すぎだろ 死ぬまで挑戦し続ける人生じゃないとつまらないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:04.435ID:NZ64LXX00
それ両立できないのは単にお前の能力不足じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:14.285ID:ZYkwTgaj0
おまんこが気持ちいいのが原因
生で入れたら最後、中出しが我慢できない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:19.774ID:JtMpVMsh0
自分の老後を浴するための道具
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況