X



バチャ豚「有料イベントやーやーなのぉ😭無料がいいのぉ!😡」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:21.978ID:GsUkBy8C0
スパチャには湯水のように金を使うくせにチケット代はケチるんか?
違いが俺には分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:07.080ID:2lB2R52Q0
俺にも分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:17.150ID:dVZLDyQm0
簡単に自己表現できるかどうかが違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:09.716ID:2pP0gwsx0
視聴者10000人の配信でもスパチャするのは100人もいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:05.267ID:4kooth9B0
いやヲタクは金払って観るけど新規が来れないやんってのも反発の要素やと思う
同接記録更新の大事なチャンスやからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:42.024ID:Sa6ZepfTd
スパチャはハンドルネームアピールできるから絵に認識してもらえる
チケットは有象無象の中の一人だから絵に認識してもらえない
結局ワンチャンおちんぽ突っ込める可能性があるかないかでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:40:35.141ID:WpRmxHntM
>>6
なるほどなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:57:28.126ID:0BBc9c+10
スパチャじゃなきゃ承認欲求が満たされないんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況