X



プレステセカンドとサードのゲームを携帯端末で遊べるように至急してほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:33.930ID:bNmyYr1p0
絶対需要あるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:15.701ID:jkM0Uw5m0
プレステサードはPSPとVITAでリモートできるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:39.092ID:bNmyYr1p0
>>2
一部のゲームしかむりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:14.694ID:J/vbms95M
エミュである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:39.506ID:J/vbms95M
コンピュータ詳しくなさそうで草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:29:50.110ID:J/vbms95M
でわろんぱしたのでおち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:36.919ID:b+lLGBrV0
ファーストまで対応してる俺のプレステサード ジ・オリジンが今年の夏壊れてしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:17.629ID:poAflIEma
なにをするだあー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:41.212ID:t/Hix1vJ0
PCでやらせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています