X



会えないと不機嫌になる女w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:24:29.238ID:iT7kawnop
めんどくさすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:09.189ID:uDIsgGEAd
震えてないだけまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:16.678ID:Ui/CTp1gd
それ西野って名字じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:00.856ID:iT7kawnop
>>4
会えないと不機嫌になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:40.501ID:MF35TDhtd
浮気するタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:17.662ID:iT7kawnop
>>6
もういっそ浮気相手好きになってくれた方が気が楽だわ
振らなくて済む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:26.859ID:5mRmQd+F0
はなくそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:58.527ID:K5VPRLkWa
女「会いたい」
男「やることあるから会いたくない」

女「私のこと嫌いになった?」
男「嫌いになってない」

女「じゃあ会って!」
男「うぜえ!連絡うぜえ!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:45.173ID:iT7kawnop
>>9
めちゃくちゃわかる
そして前はそんなことなかったとか抜かしやがる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:52.273ID:hACVLkmm0
かわいそうな女
早くリリースしてあげて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:20.559ID:raJQTAHY0
僕の方こそ会えないと泣き叫ぶけど?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:49.358ID:K5VPRLkWa
連絡しつこい=相手の時間を無駄に奪っている

これがわからない人は男であろうが女であろうが付き合いがしんどくなってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:34:06.552ID:uvLqQV4vr
会いたくないようなブサイク彼女なんだろ?wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況