X



対向車にコンクリートブロック投げつけたガキ捕まったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:09:10.804ID:+sFi9NNH0
よく捕まえたよ 対向車のナンバー写ってたんかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:39.687ID:Dutm3spRr
>>1
そんな事件あったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:14:32.909ID:B/aN+TrKx
未成年DQN?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:14:56.497ID:+sFi9NNH0
ヘッドライトで顔とか見えなかったように見えたが
ドラレコと周囲の監視カメラで特定したみたいだな 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:13.396ID:B/aN+TrKx
見てきたわ
22歳を含む解体作業員の少年ら4人
お察しやね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:28.982ID:+sFi9NNH0
>>5
これこれ 余罪もあるみたいだ ドラレコはほんとつけといたほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:17:19.347ID:1bmjphY20
何が目的なんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:49.303ID:PCVbIQl8a
>>9
愉快犯だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:12.179ID:uDIsgGEAd
さすが我が茨城!!ゴミカスの宝庫だな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:56.666ID:B/aN+TrKx
>>9
面白かったからだってさ
解体なんかチンパンジー以下しかおらんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:23:04.116ID:1bmjphY20
わけわかんねぇな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:51.179ID:YZbFlN010
抗争中のチーム相手にやったのかなとか思ってたけどただただ迷惑なだけなんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:56.922ID:3k8UYgBR0
あったね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:58.568ID:1RYnoy4U0
親もアホなんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況