X



会社のメールの誤字に神経質なやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:57:10.692ID:9GCjntYNa
ウザいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:57:40.925ID:YcQp3tPBr
怒られたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:57:47.605ID:9GCjntYNa
ハゲじじい
ムカつくんじゃボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:58:01.297ID:KL/APbqA0
泣くな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:58:10.364ID:WR3cyFy+M
起こられたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:58:27.288ID:x+Bu5NMDM
送る前にちゃんと確認してね^^;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:58:39.198ID:TUZc6UCHd
普通逆だろ
ジジイに指摘されるレベルて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:59:13.439ID:9GCjntYNa
「お願いいたします。」を「お願い遺体します。」って打ったらメチャキレられたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:59:31.171ID:ShhWNcth0
つまんね
釣りスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:59:31.738ID:KL/APbqA0
はい嘘松
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:59:46.580ID:Q+GnG2OJa
そんなんで怒られるのか
0012おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:01.680ID:0mRW1zEnd
ないない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:35.125ID:eHyXlAG/M
文末なら気付くだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:53.132ID:9GCjntYNa
>>13
普通にあるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:01:37.856ID:qc5XE7c/0
予測変換から入れるからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:04:13.533ID:iBbGTvDgd
誤字はダメだわ
特に人の名前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:07:08.193ID:aByNwuQt0
遠回しに死ねって言ってる

と思われたんじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:08:10.313ID:/L3ocyYC0
普通テンプレ使いまわしするよね、上司にデータ渡すときだけご使用の奴渡す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況