X



【速報】「在日コリアン死ね」など書き込み 職業不詳のネトウヨ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:00.369ID:1mdpLaKR0
東京・目白駅近くの住宅街で看板に落書きをしたとして59歳の女が逮捕されました。女は、在日コリアンを侮辱する
言葉をあわせて9か所に落書きしたとみられています。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは豊島区目白の職業不詳・中村純子容疑者(59)で、6月25日の午後10時15分ごろ
自宅近くのダンス教室の看板に黒の油性マジックで「死ね」などと、在日コリアンを侮辱する落書きをした疑いがもたれています。

警視庁によりますと中村容疑者は、自宅近くの保育園の掲示板や喫茶店の柵などあわせて9か所に同様の落書きをしたとみられています。

取り調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということで、警視庁は犯行の動機を詳しく調べています。
https://xsionx.com/news/?p=204111
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:46.232ID:3mSXBKGw0
事実を言ったら逮捕されるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:37:58.656ID:0ZbN5C/Y0
URL怖くて踏めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:06.146ID:j0ASgMy90
こえー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:16.276ID:j0ASgMy90
>>4
ちゃんとニュースサイトだったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:21.445ID:Qg09VlsY0
看板に落書きして器物損壊だから逮捕は妥当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:31.485ID:lNVBhjo8M
「在日コリアン生きろ」でも
「在日肥後もっこす死ね」でも
逮捕されるヤツじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:53.816ID:PAcFAOh1p
確かに器物損壊って書いてあるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:06.137ID:0ZbN5C/Y0
>>6
画像で頼む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:18.379ID:awzHEobEp
>>11
俺はお前の方が嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:23.775ID:zcJFXkD0K
どんなことでもそうだけどさ嫌いなのに何で嫌いな相手が有利になるような行為するんだろうな
最悪無関係な人が巻き込まれるパターンもあるしマジで誰得なん?
実は嫌いなんじゃなくて大好きなんじゃね?とも思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:57.009ID:ZP5gEWyV0
円安で出て行ってくれるで☺
やったね✌
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:46:15.204ID:+eBQsUSca
書いた内容での逮捕なのか
器物損壊での逮捕なのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:03.669ID:csSzUQdD0
器物損壊での逮捕
書いた内容での報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況