X



FGO重いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:38.256ID:Oi5gnNEs0
一括DLしたら軽くなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:14.170ID:gmSJESd/0
おれは逆にキャッシュ削除したら軽くなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:12.954ID:PEnP3dsId
重いのはスペック不足なのか逐一ダウンロード挟んでるからなのかで変わる
スペック不足なら意味無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:40.029ID:foUnL9yNM
android 13だとFPS表示できるようになってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:32.637ID:Oi5gnNEs0
スペックはいいほうだと思うんだけどな

2chMate 0.8.10.154 dev/Sony/SOV40/11/LT
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:12.650ID:vlrtekELD
そにーwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:34:34.591ID:Oi5gnNEs0
>>6
は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:03:41.926ID:sUI32PTQ0
品番はわからん
スナドラで言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況