X



上坂すみれの事ずっと上坂すみれって読んでたわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:23:48.919ID:NGwsngEmr
声優詳しくないから間違えてる人おおいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:26.300ID:Mr+iy9NBM
上坂すみれを足して2で割ったような顔してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:17.336ID:5GtfouMf0
アゲアゲいたすみれなのは秘密だぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:24.765ID:pUzD/DpGM
上坂すみれだったのかよ!
オレも上坂すみれって読んでたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:03.790ID:PEnP3dsId
東山奈央も東山って呼んでたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:04.082ID:qnhd8GJc0
じょ、上坂すみれ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:59.636ID:ktdjccrga
え?上坂かすみれであってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:42.554ID:+vKPt6ew0
俺も長いこと南條愛乃って読んでた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:18.218ID:5GtfouMf0
>>8
なんじょうめの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況