X



SEKAINOOWARIとかいうバンドwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:32.570ID:Z1fiaFLBp
前奏の世界観に導入させるのがめちゃくちゃ上手い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:10.896ID:cX3hpy4za
中高生向け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:54:27.610ID:Z7BVtEvX0
オワコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:02.652ID:UClhUbqPp
>>2
言いたいことは分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:20.547ID:UClhUbqPp
>>3
なんですぐオワコン化したがるんや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:47.452ID:N9c3UyOT0
本当に精神病院でした?イオンモールだったんじゃないですか?みたいなやつ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:51.656ID:wpO5E8WF0
時代を読めてる
言い方変えれば若い陰キャにウケそうなものを取り入れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:58:06.208ID:Ui/CTp1gd
RPG路線でいけよ
せっかくボーカル特徴的な幼い声なんだからそれを活かせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:47.138ID:OW3XJKbQp
>>9それは分かる、変に最近の曲に似せるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:12.554ID:s9IoLPmi0
英語から逃げてないところが好きだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況