X



Switch(Lite)買ったけど任天堂ONLINEっての入ったほうが良いの?5ちゃんで言う浪人みたいなもんなんでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:46.797ID:Hj/fNSc4r
迷ってる

まぁ試しに電気屋のポイントとかで買っても良いかなとはおもうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:31.021ID:TrmdRXZSp
やってるゲーム次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:03:38.030ID:vT6QfQ5J0
馬鹿
もうすぐ新しいゲーム機出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:17.613ID:D3biRi5ja
オンライン対戦とかしないんだったら入る意味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:31.050ID:08blkLp10
スプラトゥーンしないよな 加入特典みて興味惹かれないとLiteなら入らなくても良いんじゃね?
ファミコン,スーパーファミコンのレトロゲーに心惹かれるかじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:32.984ID:vp5Rl2/Vd
ファミコンのゲームとかやりたいなら入ったら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:17.739ID:TRWpZv8Z0
何のゲームやるかによる
どう森とかやるなら必須

セーブデータお預かり(どう森は未対応)とかFC、SFCのVC遊べたりとかあるからそれに魅力感じるなら入れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:10:50.927ID:TRWpZv8Z0
あ、あと今度出るポケモン遊ぶなら必須
お試しで1週間使えるチケット配ってるから、それ試してからでもいいんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:29.237ID:ABTODuvh0
テトリス99おもしろい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:02.258ID:Hj/fNSc4r
>>5
えONLINE入んないとそういうアーカイブでも遊べないの?
3DSの頃はファミコンとかゲームボーイのをダウンロードできたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:47.463ID:lGqNLZqX0
全部エミュでタダで出来るレトロゲーしか遊べないから加入する意味ないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:43.109ID:EbqNwu1C0
二本でお得チケットほしい時だけ入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況