X



納豆にネギ入れたら美味しすぎ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:55.967ID:nPg76YmS0
ネギは最強
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:36.984ID:2+F2O0gi0
ネギの栄養について
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:35.538ID:3k8UYgBR0
うみゃいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:09.177ID:qnhd8GJc0
くさい+くさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:13.110ID:nPg76YmS0
>>2
美味しからどうでもいいもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:31.923ID:8k4a41+G0
もちろん卵もね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:28.891ID:wUEZxitpd
やめろ味が濁る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:29.579ID:3P5IuBZ80
>>6
いらね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:29.883ID:nPg76YmS0
>>3
美味しすぎて毎日食べてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:17.387ID:nPg76YmS0
>>4
ネギそんな臭い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:18.333ID:eUMyv0cta
ウンコが臭いと同じぐらい当たり前の事をいきなりどうした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:44.913ID:nPg76YmS0
>>6
卵はたまに入れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:59.568ID:nPg76YmS0
>>7
美味しくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:26.806ID:8k4a41+G0
昔はネギと卵とかつお節入れてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:22.905ID:79nS97Do0
確かに玉ねぎのみじん切りいれるとうまいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:56.168ID:KVPRsj/hd
お姉さんは納豆にネギ入れるタイプ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:33.569ID:pVt41pRy0
ごま油も
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:08.332ID:nPg76YmS0
>>11
納豆をうんこ扱いするな😠
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:18.680ID:hACVLkmm0
うまそ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:27.996ID:5LvqqdJK0
キムチの素とマヨぶち込んどけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:58.931ID:nPg76YmS0
>>14
それをご飯にかけて食べたら美味しそう😋
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:47.772ID:nPg76YmS0
>>15
青ネギか白ネギだって😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:24.892ID:nPg76YmS0
>>16
そうようふふ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:45.182ID:nPg76YmS0
>>17
😲💡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:45.759ID:3P5IuBZ80
やったことないけど玉ねぎもうまそうじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:18.402ID:nPg76YmS0
>>18
ワサビ明日試してみる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:42.110ID:9f6+Z5kF0
カラシはイラね
ネギは欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:53:32.983ID:TsQSvLjS0
刻みオクラいれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況