X



AI絵師おる?doskoinpoで作成してみてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:54.231ID:czaSgU1Ka
頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:06.191ID:AR57N/mo0
全件拾っても100件前後のサンプル数な絵柄って中々出ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:52:51.621ID:czaSgU1Ka
>>2
ありがとう

なんか完全にそれっぽくはならんのだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:53:07.403ID:czaSgU1Ka
>>3
そういうもんなのか…残念…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:54:05.455ID:paN4VP900
おねショタマゾには直球なんだけどASMRのパケしかない(;_;)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:59.556ID:czaSgU1Ka
>>6
最近パッケージばっかかいてサボってんだよあいつ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:19.620ID:AR57N/mo0
エロいのは出来たけどやっぱり似てるってほどじゃないな
方向性は合ってるかも?

https://i.imgur.com/zD6ymSr.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:24.966ID:czaSgU1Ka
>>8おお
確かにっぽい絵柄だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:41.643ID:czaSgU1Ka
こんなマッチョはでてこないがw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:16.169ID:czaSgU1Ka
すげえなあAIって…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:22.486ID:czaSgU1Ka
俺も登録しようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:31:00.272ID:AR57N/mo0
ちょっと小手先のテク使ってるから一発でここまでは出ないと思う
俺も最初は>>2みたいなのしか出来なかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:09.432ID:czaSgU1Ka
なるほど…ワード変えたりでやらなきゃいけないのか

まあでもこんな似るならいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況