X



昔はプーチンも愛されキャラだったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:31.399ID:ykbQD/cF0
クマに乗って楽しそうにはしゃいでさ
今じゃすっかり悪の帝王よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:13.879ID:Z7UClCy70
老境に入り狂う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:24.901ID:52K9Ie6Xa
花束まではよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:08.717ID:aRoq7WHG0
ロシア民の中で
あの熊プーチンフィギュア大人気だった頃もあったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:32.889ID:2pSgujNHM
土佐犬馬鹿にされてキレてたもんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:50.253ID:KhNdDfW40
変わってしまったのは我々かもしれないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:44:22.422ID:9BCMEkvd0
>>3
すげー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:02.411ID:9BCMEkvd0
>>9
首根っこ掴んでるのワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:15.452ID:QLBlzTt/0
昔っからやばいやばい言われてたじゃん
ネタに出来るのは日本だけ、怖いもの知らずともいわれてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:28.485ID:2pSgujNHM
>>9
土佐犬じゃなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:50.223ID:ltFVxg9EM
やっぱり60以上の老人にやらせる仕事じゃないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:50:10.351ID:aRoq7WHG0
>>9
犬というものはこう持つんや!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:12.165ID:yIThX0jIa
犬が好きなのはわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:25.449ID:IGRcPDTHM
最初の方でクズだとわかってたのにキャラクターとしか見てない頭の悪いお子様が喜んでただけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:18.033ID:PyIObnTr0
オレは花も木も虫も動物も好きなんだよ。嫌いなのは人間だけだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:51.958ID:mWyxb5qhM
>>9
これ本当に犬が好きで慌てたなら持ち上げた瞬間から心配そうにするのに
プーチンは持ち上げた瞬間も笑っていて動かない
演出するために首根っこ持ってる奴にわざとやらせたまで考えられるな
0020【;´⁠∀`⁠】<首輪つけられた…
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:41.782ID:lkNGwwlx0
https://youtu.be/-EE4_220zzo
2:05~
原爆投下シーンで参加国首脳で唯一拍手をせずに胸で十字を切るプーチン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:52.703ID:mWyxb5qhM
>>3
これはだまされる奴はいないと思うけど手だけ付け加えたコラ画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況